Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

·总/分线模块 ·圆形连接器 ·矩形连接器 ·电源连接器 ·传感执行连接器 了解更多
全新I/O模块,全新的Lumberg

全新I/O模块,全新的Lumberg

·金属外壳 ·可拓展16DI/DO ·支持单/多协议 ·适应多种应用场合 了解更多
Industrial Connectivity Solutions-ICOS

Industrial Connectivity Solutions-ICOS

艾斯电气,专注于工业连接解决方案 了解更多

新闻资讯

百通 赫斯曼阀门连接器

2018-07-19 09:12:03

    导读:百通(Belden)是信号传输解决方案领域关键任务应用的全球领导者。百通公司进一步扩展了其赫斯曼(Hirschmann)产品计划,纳入GDM系列现场安装型阀门连接器


 百通(Belden)是信号传输解决方案领域关键任务应用的全球领导者。百通公司进一步扩展了其赫斯曼(Hirschmann)产品计划,纳入GDM系列新的现场安装型阀门连接器。
  
  这些B型连接器能够保证有效的电源供应和可靠的数据传输,从而确保系统和机器的较高工作效率。它们可以不带电路,也可以带20多个不同的电子插件,以保护下游电路免受电压冲击或电磁干扰。此外,百通还提供内置状态指示器(带/不带电路保护)的连接器版本。这些阀门连接器达到了IP65/67工业防护等级(也可以选择IP68),使用的最大温度范围为-55°C至 125°C。连接器的其它功能还包括:防撞和防振,防各种化学腐蚀,防紫外线辐射。易于抓握的外壳确保连接器可以迅速装配完成。圆边设计使得污物难以聚集,清理起来也十分简便。
  
  阀门连接器额定电压的范围为12至250VAC/VDC,额定电流的范围为:带电路1至10A,不带电路16A,具体视产品版本而定。阀门连接器的主体含两极和PE,后者采用黑色或透明聚酰胺(PA)制作而成。此外也可按照客户的要求量身定制。
  
  电缆直径可在4.5至10.0mm之间,横截面积最高可达1.5mm2。连接器的装配非常简单,只须拧紧附带的中央螺丝即可,无需额外的垫圈。集成的应力释放元件符合UL2238标准,可确保安全的连接。
  
  通过GDM系列的现场安装型赫斯曼阀门连接器,百通提供了多种多样的产品型号,可针对各行各业实现灵活的连接解决方案。产品经理HartmutUnverricht表示:“我们的连接器不仅能够为机械和设备工程领域提供最大的运行可靠性和维护简便性,而且还能够用于交通运输领域,例如,用于火车或卡车的制动系统。”
  
  赫斯曼(Hirschmann)是百通(Belden)旗下的品牌,主要针对各种严苛的工业环境下生产以太网交换机、无线接入点、防火墙/VPN路由器和网络管理软件。赫斯曼品牌在自动化、输变电及配电、交通以及能源等行业拥有丰富的经验和专业的技术知识,它率先将以太网开发成为工业控制系统的通用标准。赫斯曼产品具有坚固的设计和结构,即使在最严苛的条件下,也能够保证无忧而安全的数据通信。
  
  关于百通
  
  总部位于美国圣路易斯的百通(Belden)公司,设计、制造并在市场上销售连接解决方案,涉及工业自动化、企业以及广播领域。百通公司有大约6,700名员工,并在北美、南美、欧洲、以及亚洲均设有制造工厂,其市场遍及全世界几乎每个地区。百通成立于1902年,是当今信号传输领域的领导者,并拥有一些强大的品牌。


        我司至公司成立之初,ICOS提供百通全线产品;belden电缆、hirschmann交换机、hirschmann连接器、lumberg连接器、hirschmann传感器等,赢得了广大用户的信赖。