Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

·总/分线模块 ·圆形连接器 ·矩形连接器 ·电源连接器 ·传感执行连接器 了解更多
全新I/O模块,全新的Lumberg

全新I/O模块,全新的Lumberg

·金属外壳 ·可拓展16DI/DO ·支持单/多协议 ·适应多种应用场合 了解更多
Industrial Connectivity Solutions-ICOS

Industrial Connectivity Solutions-ICOS

艾斯电气,专注于工业连接解决方案 了解更多

新闻资讯

百通 Cat6A PROFINET 电缆

2018-08-21 14:58:08

百通(Belden Inc.)日前推出新的 DataTuff Cat6A PROFINET 电缆,旨在满足工业车间日益增长的大量数据传输需求。这些电缆的数据传输速率最高可达10Gb/s,并且能够为各种工业物联网(IIoT)环境提供可靠、坚固和灵活的连接。

百通公司产品经理Loredana Negriu表示:“IIoT 所需的连接推动着自动化金字塔的低层(包括各个传感器和执行器)产生更多的数据,因此需要一种更为简便的方法来管理重要的信息。通过我们新的大容量 PROFINET 电缆,客户能够将大量的数据以极高的速率从工业车间即时传输至其他部门。”

DataTuff Cat6A PROFINET 电缆分两种类型,即:A类(stationary)和B类(flexing),可以分别满足不同的应用需求。两种类型的电缆均为UL设计,并采用聚氯乙烯(PVC)、低烟无卤(LSZH)和聚氨酯(PUR)护套材料。

这些电缆非常适用于汽车、石油天然气、食品饮料、机器制造等工业企业,它们的特点如下:

易于使用。连接十分迅速,可以实现无缝且轻而易举的安装。

灵活。更为细致的导线绞合和更为灵活的护套选择,进一步扩展了B类电缆的用途。

可靠。电缆设计采用的材料能够耐受各种严酷的条件,从而为关键任务应用降低风险,并优化网络效率和可靠性。

新的电缆进一步丰富了百通的PROFINET产品线,再加上Hirschmann交换机和Lumberg Automation连接组件,工程师通过单一供应商即可获得所有必需的以太网设备和支持服务。Negriu继续道:“网络工程师现在可以轻松地连接起他们各个系统的设备,从而实现高效的自动化。”